目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  蟬鳴,豔陽,高高的藍天和純白無暇的雲朵。是夏天,一年中最明亮歡樂,充滿生機的季節。
  風合原高中的夏日祭,一如往年,熱鬧非凡。
  操場裡、庭園中,躲著一個個班級的攤子,販售各種各式各樣不同的、出乎人意料之外的東西。每個班級也都極盡心思地佈置屬於他們的一方天地。為了招徠客戶,同學們更裝扮成能代表自己班級特色的人物。

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  淡青色的光芒閃現,天織靜靜地注視著,兩個人影在光芒漸弱時慢慢顯現----正是美夕與拉法。
  拉法將美夕放開,她輕巧地躍落地面。
  「美夕小姐!」天織欣然趨前,「您們終於回來了!」

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  小兵遠遠地領著美夕、拉法、龍離開王城,走過一片又一片的農田。白雲片片,飄浮在空中,彷彿世外桃源一般。但美夕卻沈默著,一語不發。
  「美夕,怎麼了嗎?」拉法問道。
  「找到園美還無法令你滿意嗎?監視者?」龍冷冷道。

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  微風吹拂,夕霧長長的眼睫緩緩睜開。長乘向她溫柔地一笑,「醒了?」
  夕霧並不說話,只是沈默著。空氣令人有些窒息。風也無聲,人也無聲。
  「到底發生了什麼事?」長乘終於問道。

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()