目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  結束老街吃吃喝喝的行程之後,我們再次橫越覽勝橋,這次是左轉,跳過了傳說中的烏來台車,一路往瀑布公園的方向前進。
2009Ulay_big_map.jpg
  根據活動地圖顯示,往左轉就是情人步道,一路直走就可以到活動的瀑布部落閣(但文宣上始終都是勇士部落格)。因為才剛踏進烏來,還有無盡的精力可以消耗,所以我們不知死活地直接走過去。

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  烏來的交通算是挺方便的。從捷運台北車站到捷運新店站中間任何一點下車都可以轉新店客運,烏來線,坐到底就對了!
  新店烏來線的行車路線可以參考她們的網頁連結:http://yoyonet.biz/egoing/bus/beichi/long/sindan/01-2.htm
  至於車費嘛~因為她們是算里程數的,所以要參考另一個網頁計算:http://yoyonet.biz/egoing/bus/beichi/long/sindan/01-t.htm

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為了因應修某人到台北而舉辦

集合時間:2/10(二)晚間7:00

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  因為閃光突然指名要去洗溫泉,又突然說烏來好像不錯,所以在趕完工、拜完行天宮之後的慶祝閃光節周末,就這麼定案了。
  和閃光上次出遊是去溪頭。當時他信誓旦旦地說,我們去住民宿,還說交通不必擔心,有公車過去,到當地再租車或叫計程車就好。但是民宿距離溪頭森林區有一段距離,而且當地既沒有計程車也沒有租車行,所以度過了一個很有運動家精神的假期,從此有將近兩年的時間我們不再有任何的出遊計畫(這兩件事有必然的隱性關連)。這次決定要再出遊,我就摸摸鼻子接回了規畫行程的工作,並且在誤以為烏來和北投是同一個地方的狀況下,開始調查行程……
  在利用 Google 搜尋之後,我首先發現烏來不在北投。

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本土化的極至:鹽水天主堂

寶釵才是大魔王!

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()