目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  大概從上個月起,右邊的牙齒開始感覺得到冰冷和酸楚,刷牙的時候發現某顆牙齒變窪地。昨天趁著公司案子 Delay,就請了上午半天病假去補牙。
  雖然有先打電話去預約,不過到的時候還是遲了六七分鐘。早上一整個冷清,醫生還胃痛,先努力地吞了顆藥才開始幫我看牙。咕噥了幾句之後,瞬間填平右下的窪地,還順手幫我重填了左上的補牙,然後輕描淡寫地跟我說:「你最後的牙齒蛀掉一半,早上不能處理,你約個下午或晚上來抽神經。」
  嗚嗚這種大事醫生你怎麼這麼輕描淡寫啊~>O<

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  或許有點迷信,但開始運動之後,雖然體重沒掉多少,身體倒是有變健康一些…的樣子?
  至少,累的時候睡得沉,睡飽的時候精神也好。
  最明顯的是昨天,早上去公司團險的承保公司做體檢複檢,去年抽血抽了半天也只有半管,這次才一下子就一整管血了!(好像是很怪的判斷法?)

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原 文:Joaquin Phoenix
國 別:波多黎哥
生 日:西元1974年10月28日

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  狀況很糟糕。我本來只是因為在同人誌販售會上看到這部連續劇的同人作,接下來在小七看到特價九十九「第01-38集全」就順便敗回家,然後在上周六回桃園因為很無聊拿出來看,接下來因為想說看了一半就順便看完,然後就被天心演的陳精給萌到了!
  這個壞到骨子裡又只剩貪婪這個缺點的角色,最後因為情障歷經了種種的轉變,甚至還不小心誘拐到了小天使,讓對方心甘情願為自己下海,但陳精又因為本身的轉變而心軟及時用了另一個方法兩全其美…喔喔,天啊,為什麼天心能把這個角色詮釋得這麼好?真是好令人心動~嗚~
  但相較之下,劇照很有氣勢的杜德偉,在劇中卻反而弱下來了。雖然面無表情的時候很帥很酷,但是一些情緒轉折都不是很有說服力,像是接受黑影的條件、在妻子身邊放棄自己的愛情時,在妻子臨終前與她再會時,在重新觸碰到愛情感覺時,還有最後跟阿精一起殉情時…

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  前陣子天氣冷,因為貓咪們的記錄不錯,有時候睡覺或去上班的時候就懶得把筆電收起來,但過了不久之後,筆電就開始不太會自己進入休眠模式,或者回到家的時候莫名其妙關了機。
  本來還以為是電腦久了甚麼設定不小心被修改到,還是 Windows 撐了兩年終於該重灌了。直到有一天我提早回家,進到房間就看到這個景象:
妙妙愛筆電

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  之前跟閃光一起騎單車,又晃到傳說中的自來水博物館,因為想知道登山步道在哪邊,越走越遠,意外看到這間瑜珈水療會館。簡單來說,就是有游泳池的運動中心啦!
  大概在二月領到年終獎金之後,因為自己越來越懶得動,一直在考慮要不要去巷子口對面的健身中心。不過那邊雖然真的很近,又好像是國手黃阿文指導的,但聽說進出的都是男生和外國人,感覺有點害羞。這家水悟空稍遠,但也是步行可以到的距離,況且我還有腳踏車呢!加上在捷運出口附近,有時候晚上下班臨時想到還可以直接多坐一站過去,再加上有 SPA 和溫水游泳池!剛好那位介紹的小姐說她們最近有促銷,一個月平均下來大約一千五百多,衝著最近辦的大眾分期卡和還沒花光的年終獎金,跟她預約了一次體驗,我就簽了一年又一個月的長工約了~QQ
  不幸,去了四次之後,我就染上了感冒,直到前天才比較不會老是咳嗽,但因為感冒精神差所以得加班趕回來,直到周六才終於又去玩了一趟,順便領會員證和袋子贈品。

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〈摩瑞亞礦坑驚傳意外 歷史遺跡徒留回憶〉
 
【中土訊】昨傳莫瑞亞著名勝景卡薩督姆橋,在旅客遊玩時不幸崩落,引起相關高層的重視。

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從豐嘉噗浪那邊看來的~
因為似乎很好玩所以自己也填了一份 ^^

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  上周三的喉頭發癢,周四變成打噴嚏流鼻水,周五周六周日一片混亂,憑著超淺薄的中醫知識只知道是燥性感冒。聲音開始變啞。
  周一早上終於去拿了感冒藥,被女醫生說:「何苦虐待自己呢?」
  拿著三天份的藥去上班。那天還是一樣難過,但晚上稍好了一些。

vamiyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()